Vado all inferno

Забываю дышать. Глупо, не находишь?
Какой-то единственный вдох, но нет.
А ты как прежде с ума сходишь,
Но не со мной и не с ней. Бред.

Будто в романе, взятом на уличной лавке,
Я забываю дышать. Иль не хочу, не пойму.
В серости умерли все яркие краски.
К горлу в крови пришиваю кайму.

По бледной коже красная нить. Пятно.
Сам выдираю плоть, залившись хриплым смехом.
К черту, не всем бессмертие дано!
И от стены отлетает, отбивается эхо.

Пусть будет так, как хочет Инферно, Адажио, Ад.
Капли не слез, сладкая боль, улыбка не счастья.
Бросив последний презрительный взгляд,
Я отдаюсь смертельной подземной власти.

Шаг за шагом, миг за мигом, прямо в пламя.
С оскалом звериным и ухмылкой на губах.
Свою любовь несу как адово знамя,
А ты твердишь, что все это страх.

10 апреля 2014, 08:00


Рецензии