Потеря и прощение
Я их убиваю.
Пусть тёмно-синий дождь
Души наши спасает.
Сегодня навеки в небытие уйдёшь,
А я тебя прощаю.
Я буду помнить наши полёты
И то, как божился меня защитить.
Отныне я люблю непогоду,
И ничто не заставит наш мир разлюбить.
В нём были взлёты, паденья,
Там были промокшие с горя глаза.
Сегодня ушёл в мир иной навсегда,
Став далёким, ласковым ведением,
И нежными вдруг стали небеса.
Длинною в жизнь это мягкое паденье...
.....................................
Будет закат новый. Будет мечта.
Новые будут законы.
Боль в груди ощутишь, и тогда
Выбросишь в море патроны.
Жаль, что в мире ином никогда
Мы не будем с тобою знакомы.
15.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114061501206