Что такое память

Память, прибой наважденья,
Уносящая в прошлое волна.
Память, мыслей движенье,
Разнообразных событий полна.

Память, волнует, тревожит,
Приносит и радость и боль.
Вновь всё прочувствовать может,
И счастье, и горе, и любовь.

В памяти ветер утраты,
И приобретений ураган.
Память, восходы, закаты,
Груза, высокий курган.

Память, пламя и дым,
Обрадовать может и ранить.
Сделать опять молодым,
Вот что такое память.

12/04-2014г


Рецензии