Весна пришла!
И солнце светит радостней теплей:
Здесь пчелка ожила, там почка распустилась,
Защебетали птицы веселей!
И зимним инеем, промерзшим от страданий,
Один я не остался в стороне -
Мне солнышко взошло, созданьем нежным, Таня
И растопило лед в душе моей!
Ах, Таня, милый добрый человек,
Медовых глаз - волшебное сияние!
Тобой, любимой, пробужден навек,
В моей душе, ты - лучик мироздания!
Свидетельство о публикации №114061501169