***
И буду счастьем позабытым.
И будет мир для нас ничем.
И наши дни теперь размыты.
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу пропасть в забвеньи.
Не будешь взгляд ты мой искать.
А мне оставишь лишь терпенье.
На сердце камень от любви.
В Душе тревожно, одиноко.
Постой, подумай, погоди!
Возьми меня в свой путь далекий...
Свидетельство о публикации №114061501168