бемоль
Лучше поговорим с глазу на глаз.
Меня обнимает крепко боль.
И звучит тот паршивый бемоль,
Который портит краски мелодии.
Но я не видел таких пародий.
На жизнь, на любовь, на счастье.
Ведь мы все подавимы властью.
Свалить, сбежать - тупик.
И снова тот жуткий крик.
Тупик - изменение палки,
И вертишься так в бетономешалке.
Странный запах, жуткие сны,
Изменение жизненной полосы.
Галлюцинации, сон наяву.
Рукописи сожгу.
Сожгу слезы, сожгу глаза,
И пусть прийдет дереза,
Я ей скажу правду и суть,
Что из-за нее не могу уснуть.
И страх объемлет весь мозг.
А на рубашке застывший воск.
И срезать все корни. Суметь уйти.
Но Бог, помоги, помоги, помоги.
Свидетельство о публикации №114061501144