***

У меня по утру с глаз рассыпалась боль,
Я втирала сама же в свои раны соль.
Убегать не спешила, смотрела вам в след,
А теперь ни любви, ни хорошего нет.
Я на небе ищу хоть намек на мечту,
Открывается небо, зовет в пустоту.
Я и рада была бы слышать твой смех,
Пусть и больно любить совершенно не тех.
Ты ведь падаешь в пропасть и плачешь навзрыд,
Я узнаю твой почерк среди всех орбит.
Отпускаю тебя, наконец все решив,
Мы забудем друг друга и не согрешим.


Рецензии