Молчание золото

Я из строчек свил верёвку
и накинул на язык.
Но повесил так неловко,
он сорвался в крик.

Я из нервов свил канатик,
тонок он,из паутин.
А язык всё так же матом,
вот живучий сукин сын.

Из молчания со злости
я намордник отковал
чтобы грызть чужие кости
тот мерзавец перестал.

Если золото в молчаньи,
я пожалуй растоплю.
И чтобы он не хулиганил
до зубов его залью.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии