И вновь по бриллиантам звезд Сонет 2340
Где одиночество - система,
Найдутся Истина и тема,
Для воплощенья на листе
Ведут к заоблачной мечте
Изготовители Тотема,
С которым жизнь- не жизнь-Поэма!
Картина маслом на холсте!
Не миновали времена.
Когда я ноги в стремена
Вставляла, вверившись Пегасу
И вновь по бриллиантам звезд
Меня проносит миром грез,
Где сопричастна стала Гласу
Свидетельство о публикации №114061511182