Моё сердце чувствует

Село солнце...
И накрыл туман.
Моё сердце
Чувствует обман

Точно знаю
Завтра не придёшь.
Камень в сердце,
В душу-острый нож.

Будет утро,
Будет солнца свет!
Будет очень мудро
Не прийти ко мне!

14.06.2014г. А.К.


Рецензии