При свете лампы...

При свете лампы
Настольной
Сердцам не бывает
Больно.
Больнее
При свете дней:
Обиды
Любви сильней.
А вечером
В домик хрупкий
Случайно влетят
Голубки...
При свете лампы
Настольной
Сердцам не бывает
Больно...


Рецензии