Береговая линия

Береговая линия – словно линия жизни.
Там, где она кончается, растворяясь в небе,
не просил Всевышнего: «Эй, дружок, покажись мне!»
Всуе его не трогать всегда советовал ребе.
Словно линия жизни – береговая линия,
напоминает чей-то неповторимый профиль.
А кругом – океаны непостижимо синие
перемешиваются с небом, как с молоком кофе.


Рецензии