Мира всем
Падают слёзы гроздьями дождевыми…
Это стихи. Я оставлю их здесь, позволь.
Сердца биение тоже оставлю с ними.
Ты расскажи мне, какой нибудь знак подай,
Чтобы надежда не гасла, как факел в грозы.
С неба упала крохотная звезда…
Мира всем загадать может, не будет поздно?
Свидетельство о публикации №114061511116