Могила всех ждёт нас в итоге

Тугая повязка на шее
В окно взгляд Последний на волю.
Нет больше любви колыбелей.
И завтра не будет с тобою.

Твердят про таких,мол слабак он.
Не что доказать не съумевший.
И в небе ругаеться ворон
С моей усыпальни взлетевший.

Любовь причиняла ожоги.
И сердце згорело моментом.
Могила всех ждёт нас в итоге.
Кто в ад а кто в рай,по билетам.


Рецензии