Дарья

Горит ярким пламенем боль в ее глазах,
Словно в глуши темной забытый костер.
И ты теряешься в монотонных голосах,
Глупых людей, чей только язык остёр.

Руки все в ранах, тобою побитые,
Ты тихонечко плачешь в углу.
Все мечты, безжалостно убитые,
В одночасье превратились в золу.

Руки тонкие, бледные дрожат от гнева,
Что потоком исходит словно из души.
Идет по коридору в платье белом дева,
Не смотри по сторонам и просто дыши.

Слишком преданно, милое создание,
Его сердце создано любить до гроба.
И в мозг, порой, не приходит осознание,
Что это была все лишь жизни проба.

Дарья, твое сердце, правда, очень доброе,
Не нужно масок, ты, пожалуйста, поверь.
Но в жизни нашей, оно должно быть храброе,
Молю, не закрывай своей души ты дверь.

Ты стараешься выделяться, на фоне серых масс,
И меня таким же сделала, за что я благодарен.
Искренне надеюсь я, что не далек тот самый час,
Что за свои советы буду морально я одарен.

Давай не реви, и убери волосы с лица.
Не думай что кончена жизнь, все только началось.
Судьба уж скоро все решит, не оставит без венца.
Ведь пройти тебе испытание на силу духа удалось.


Рецензии