Прости за те рассветы, что не встречены...

     Прости за прошлое,которого у нас и не было,
     За то,что может быть обидел невзначай,
     За то,чего меж нами не было,
     За то,что не умел свиданий назначать.

        Прости за те цветы,что мною не подарены,
        За те слова,которых не сказал,
        И за сирень с черёмухой,
        Которых для тебя я не ломал.

     Прости за те рассветы,что не встречены,
     За звёзды,которых для тебя я не достал,
     За те закаты,что нами не провожены,
     За то,что губ твоих не целовал.

        Прости что перепёлок мы в полях не слушали,
        Что не топтали луговых цветов............
        И не гуляли до утра, до первых петухов.

     Прости за годы моего молчания,
     За что любое наказание снести готов,
     А ты цвети и никогда не знай отчаянья,
     И пусть хранит тебя всегда Господь.


Рецензии