В никуда..

Я тебя никогда не видела,
И, возможно, умру вот так.
Но хочу засыпать с невидимым,
Оставляя мысли в дневниках..
Я прочту кучу сказок,и, внемля им -
Перед зеркалом - напрямик
Расскажу тебе сокровенное..
Знай, что помню тебя... Двойник!


Рецензии