Ты богиня моя

Ты богиня моя, Афродита,
Или Ника, иль кто там ещё?
Тёплым лучиком с неба пролита
И тобою за всё я прощен!

Ты желанье моё и награда,
В сердце страждущем - розы бутон,
Ты Любава моя и отрада,
Ширь - земли, глубь - морей, неба - трон!

Позабыты друзья и заботы -
Думы все о тебе лишь, одной!
Всё дыхание сердца лью в строки
И пою о Любви неземной!


Рецензии