Стоим

Прости, я сам уже не знаю....что это
Вроде Любовь... да вроде бы
Ведь Грусть...тоска без тебя...
НО вновь не то слово.. и я черств и пуст ...
Уходи.. не хочу споров.. скандалов я ...
Как будто на разных волнах мы с тобой.. на разных вокзалах... стоим...
И как бы на встречу друг другу бежим...сломя голову...
Но почему когда вместе мы... так холодно....

это не осень.. не дождь...
просто, может, я уже совсем не тот ... что был ранее...
И Бежать от себя.. так глупо...
маны ждать... ждать чуда...
Света в ночи...
Ты мой свет...
но почему-то я стою на месте один .. и дальше дороги нет

Ты бежишь в даль, а я тут не успеваю
Прости, мне не нужен маяк в далеке
Мне нужно то, что рядом разгоняет темноту во тьме,
Твою руку в моей руке, чтобы ты была рядом..
Но ты черства, а я не чувствую твоего взгляда
В итоге ты одна..я один.. и как бы каждый сам за себя..
Каждый в свои дела... в свои проблемы...
Но я не могу так жить...один не один и без чувства света......


Рецензии
Вам нужно взять другой псевдоним - "Ты мой свет", и всё наладится:)

Таль Янка   16.06.2014 12:26     Заявить о нарушении