Прошло наше время, поэты

А вы думали, товарищи мои,
Что уже прошло поэтов время.
Что прошли те золотые дни,
Когда творчество поистине оценят?

Что истёк век золотой поэтов,
И серебряный уже давно прошёл.
И выходит -наша песня спета?
Согласитесь, что нехорошо.

Все стремятся в жизни к идеалу.
Я ж хочу шедевры написать.
Но, я лучше Пушкина не стану.
Вторым Блоком мне, увы, не стать.

Что же делать и куда податься.
Все стихи написаны давно.
Заново писать и повторяться.
Это очень скучно и смешно...

Есть один лишь выход, я то знаю.
Для души писать стихи, конечно.
Ведь нас бронза всё же ожидает.
В ней же творчество своё увековечим.
 


Рецензии