патриотическая
Знайте, что это - предвестник стихии.
Пусть пол-Европы затянет в упадок,
Наши-то мозги - на благо России...
Мы их лелеем, мы смачно их лечим!
Нам ли не знать, что мозгам нужна масса?..
Жаль лишь - проблемы, что давят на плечи,
Больше похожи на сны Гондураса...
Свидетельство о публикации №114061510973