Сыро и зябко

   Непогода на улице: сыро и зябко,
С неба капельки падают дождика вниз.
Пелена тёмных туч: уныло и гадко,
Чувств унылых растёкся в лужах стриптиз...
  Неуютно: размытые, серые краски,
Давит с неба свисающий мраком свинец.
В этом мареве тьмы так хочется ласки,
Слушать музыку счастья биенья сердец...


Рецензии