Дождь

Вот, дождь пошёл. Земле навстречу.
Но боль моя не утихает.
Мир струями дождя расчерчен...
А мне тебя так не хватает!

Дождь всё идёт. Земле навстречу,
Проходит сквозь и в лужах тает.
Падают капли бесконечно,
А я зонта не раскрываю.

Иначе, как понять прохожим -
Откуда капли на щеках?
А так - я без зонта. Похоже,
Что это дождик весь в слезах.


Рецензии