А может к черту?
И я спокойна, и не грущу…
Любовь иль дружба сейчас неважно,
Тебя забуду и отпущу…
Вчера заснули, сейчас проснулись..
Вчера любили.. сегодня нет..
Про все забыли и улыбнулись.
Совсем не трудно сказать: «привет!»…
А помнишь было… наверно было…
А нет,.. забыли… по телу дрожь..
А если хочешь?..да нет остыло…
Зачем рыдаю?… все это ложь...
Любимый..милый..родной ..хороший.
Сейчас с другою… и в сердце боль..
Удар по нервам…теперь прохожий...
Какая к черту у нас любовь…
Свидетельство о публикации №114061510949
- чувства живые, а не придуманные;
- время написания не пик боли, а скорее пережитая недавно печаль, утонченная и тихая;
- слова не мешают "болеть своим" в таких образах.
Все это здесь есть...
Кшесинская Деметра 23.08.2021 16:14 Заявить о нарушении