Как трудно...

Как  трудно  оторвать  тебя  от  сердца,
Вернуть   владелице  законной –
Привычной,  браком освящённой –
Нет выхода! Скажи, где  эта  дверца

На  чердаке,  что  к  звёздам  путь  откроет?
Как  бездна  боль  моя  бездонна,
И крылья  опускаются  невольно –
Нет  сил  лететь, и дико  ветер  воет…

Ну,  вот  она  пришла -  моя  расплата –
И  слёзы  даже  дождь  не  скроет,
Грехи  с  души  гроза  не  смоет –
Раскаяния  нет,  хоть  виновата…

2014.06.15.  СПб


Рецензии