Нам

Разводные мосты.Разводные ключи.
Разведённая чья-то дурь.
А мы целое утро кладём кирпичи.
Строим стены от гроз и бурь.
Нам с тобой ещё много чего нести.
На своих разведённых плечах.
Я сжимаю кусочек дня в горсти.
И мы молча сидим при свечах.


Рецензии