Утренние распевки... Игра с буковками

                Помните певцы по утрам распеваются: "ля-ля-ля-ля-ляяяя..."
                Вот так и я, иногда, ибо ленив просыпаться рано... 
                Букафку туда, букафку сюда... Вот и проснулся...


***
Так соскучились,
Сразу скучились...

***
Кошки любят так коробки,
Потому, что очень робки.

***
Был благонамерен,
Благо, был намерен.

***
Ну, скажи раз умное,
Что- нибудь разумное...

***
Долго мы на ель смотрели,
Типа это- смотр ели.

***
Мир не спасёт уже и Ной.
... и век иной, и мир иной.

***
Вес какой у телеграмм?
В её тощем теле- грамм.

***
Пещеры громада...
Здесь слышен гром Ада...

***
Туч раздвинув громадьё,
Рявкнул грозно гром: - Адьё!!!..

***
В жизни все идём мы к "краю"...
Кто- то к Аду, кто- то к Раю.

***
В холодильнике, в серёдке,
Хвост засохший от селёдки.

***
Контролёр : - Где, пан, талоны!?..
Я в карман, но панталоны...

***
Он вчера полез в бутылку
И теперь попал в Бутырку...

***
Долго длится строгий пост,
Но народ у нас не прост:
Налегает населенье
На капустку, на соленье...

***


Рецензии
Чудо, что за распевочки! Чуть не каждый день сюрпризы и разные жанры! Голова работает за троих!

Инна Савельева 2   18.06.2014 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
Начинаю выкладывать новые...

:о))

Минут через 30-ть будут в сети...

Гном Котя   18.06.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.