О настоящем Терроризме Эпикоцикларий Антилжистика
ЮРИЙ ЧУВАШОВ
О НАСТОЯЩЕМ ТЕРРОРИЗМЕ
(Из Лироэпикоциклария "Антилжистика")
Пробандеровско-
Фашистская
Лихая
Вольница
Вышла
На
Украины
Широкий
Простор.
Против
Доброго,
Честного
Мирного
Люда
На
Юго-
Востоке
Своей
Незалежной
Развязала
Постыдно-
Позорный
"Геройский"
Террор.
Хунта
Киевская
Проамерикано-
Бандеровско-
Фашистская
Подло
Прибегла
К
Информационности
Кривдово-
Ложной.
В
Очумели
Дебильной
Балдёжной
И
Во
Лживости
Дикой
Неистовой
Объявила
Защищающихся
От
Геноцида
И
Терроризма
Людей -
Террористами.
Почему
Же
Киёвые
Правители
Самозванные
Так
Нагло
Себя
Ведут
И
Абсурдно-
Чудовищно
Врут?
Потому,
Что
Действуют
По
Инициативе,
Вдохновлённости
И
Подсказкам
Соединённоштатского
Госдепа
И
ЦРУ...
Ясное
Дело:
Все
Закопёрщики
И
Их
Клевреты,
Что
Политику
В
Их
Фарватере
Душегубно
Ведут,
Приключений
Гибельных
На
Свои
Задницы
Непременно
Найдут...
Свидетельство о публикации №114061510926