Ссора

Ну а разве я не разящий меч?
Вгони себе в грудь по рукоять.
Мы так устали друг друга беречь –
Обнять не значит объять.

Притяжение истирается до дыр,
Потом расползаются тела
По постели, и то, что было родным
Будет ненужным хламом в дар.

Разучилась смотреть без тебя кино –
Это худшее, что ты с собой принес.
Я лежу на кровати. Мне уже все равно.
Когда ты исчезнешь – не будет слез.


Рецензии