дорога к тебе

                *



Путь к нежности твоей усыпан сколами камней.
Шел, спотыкаясь, я о ночи окутан зарослью теней.
Увы, в прозренье, бормоча и от реальности крича.
Я просыпался от творенья в красе любимое дитя.

Теперь вся жизнь как озаренье наполнила себя тобой.
Прошу у ангела прощенья, что потерял в судьбе покой.
О жизнь, мне сниться ревность, во времени судьбы.
Где я ревную своё детство, немного старше ты.

Подарок во вселенной вечность, нам дарит путь к звезде.
И может это бесконечность, мне думать о тебе.
Мой мозг он рвётся от обмана от глупости моей.
Я так люблю к тебе дорогу со сколами камней.

                *


Рецензии