Задремал там в полёте пилот!
И не сна не даёт ни покоя.
Всё шампанское , морс , да ливкои.
Ресторан на четыре часа.
После танцев прогулки легки.
А потом как уж водится близость.
Кошки те что сидят на карнизах.
От понятий людских далеки.
А наутро усталость в глазах.
И работа не ладится что то.
И смыкается глаз у пилота.
Плохо служат ему две руки.
Потерялся вчера самолёт.
С пасажирами где то за горкой.
Задремал там в полёте пилот.
Между прочим он был мастер спорта.
А она не всплакнула ничуть.
И с другим в ресторане танцует
Он конечно уже не придёт.
Пусть её иностранец целует!
Свидетельство о публикации №114061501090