А Сердце...
Он весь измятый, с порезами вдоль,
И со следами от слёз и влаги.
Любовь зачеркнута подписью "Боль".
Этот лист много раз уж читали,
Но был почерк понятен не всем.
Зато росписи все оставляли.
И не думали даже, зачем...
Карандашиком, шёлковой нитью,
Краской, ручкой и даже пером.
Оставляли печати событий.
Кто о чём, каждый сам - о своём.
Среди них-одна, две... украдкой
Перечитываю их перед сном.
Имена пусть будут загадкой,
И для них моё сердце - дом.
Свидетельство о публикации №114061510896
Алеся Карелина 13.09.2014 21:08 Заявить о нарушении