крик

              * 
Душа кричит, скользя по переулкам ночи.
Где наши духи разошлись по сторонам.
Сердца колотят в пытках, нету мочи.
Зовя на помощь солнце, кланяясь Богам.

Пытаясь правдой заслонить судьбу.
Я изгоняю дьяволов обмана.
Мне не поможет сила талисмана.
Когда своей любви хоть раз солгу.

Слова перевернули смысл стиха.
Потеряны отрывки умных фраз.
И мысли все лишь только о тебе.
Никто уже не в силах, сила в нас.

Я каменею ночь, и жду наедине.
Крича от одиночества в печали.
И только в этой мрачной пустоте.
Приходит смысл любви в начале.

             *


Рецензии