Чужие

Как жаль, что я так и осталась чужой,
Что не можешь пред мной обнажить свою душу,
На пару минут скинуть маску "покой"
И выложить все, что так тебя душит.
Как жаль, что я так и не стала родней,
Спустя столько упреков, обид и скандалов.
Сколько должно еще пройти дней,
Чтоб хоть чуточку ближе я тебе стала?
Как жаль, что все ты держишь внутри.
Ну давай же, скажи, я же рядом! Ты слышишь?
Я знаю, тебя что-то ест изнутри,
И душит - душа твоя еле дышит.
Как жаль, что я так и останусь чужой...
Мне не стать утешеньем твоим и спасеньем.
Ну не бойся, прошу, раздели же со мной
Свои страхи, печали и опасенья.
Ведь это не слабость - делить печаль.
Но печаль разделяют с людьми родными.
Но сколько бы не прошло, мне жаль,
Что так мы с тобой и остались чужими..,


Рецензии