10 было есть будет

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Так было, так есть и так будет,
Любовь непременно придет.
Она никого не забудет,
И счастье с собой принесет.

Так есть, так было, так будет,
Под солнцем счастливой семья
Любовь про детей не забудет,
Всегда будет рядом она.

Так будет, так есть и так было,
Мужчина всему голова,
А женщина просто любила
Детишек и мужа ждала.


Рецензии