Надо, чтобы кто-то верил в нас
Жалуется, ноет.
Недовольны мы
Подчас собою.
То нам вечер
Не хорош,
То обед совсем
Не гож.
Что-нибудь ещё не так,
Не это главное,
Чудак.
Надо, чтобы
Кто-то верил
В нас,
И не когда-нибудь,
Сейчас.
15 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061510848