Возьми меня за руку

Возьми меня за руку так, как прежде,
Возьми и поклянись не отпускать,
Стань лучиком моей больной надежды,
Чтоб верить и любить не перестать.

Возьми меня за руку, чтобы было
О чем мне вспоминать по вечерам,
Хотя и так рукопожатия я не забыла,
И до сих пор мне интересно, как ты там...


Рецензии