Вместо...
Полёта
Только
Болото.
Тесто -
Горько
На свадьбе
Чужой.
Всё понятно,
Но узнать бы,
Что же делать
С душой.
На солнце - пятна,
Страдать - надоело,
И этой зимой - не уснёшь,
Так в чаще лесной
Под старой сосной
Стужей терзаем
Один замерзает
Маленький ёж.
Свидетельство о публикации №114061510800