Изменится все, изменится

Изменится все, изменится,
Когда жизнь допью до дна.
Дорог в жизни много, но лестница,
Ведет к небесам одна.

Листами людей желтокрылыми,
Смерть осень кладет в гроба.
Что делать, что делать милые?
Такая она - судьба...

Судьба ветряная мельница,
О, как же ее взнуздать!
Изменится все, Изменится,
Когда я перестану мечтать


Рецензии