Ах, это чувство...

Ах, это чувство! Неземное!
Меня волшебной называли,
Когда несла в глазах я море
Любви к тебе, тобой печали.

Когда пеклись на солнце мысли,
Когда пронзил до сердца ветер-
Твой, до немыслимого близкий,
Был образ тепл, чист и светел.

..Росой обрызгали пионы
Мне руки. Я букет собрала
Мой свадебный. Венчальным звоном
Мечта в моей душе звучала.

Воображенья бесконечность
Меня заставила поверить,
Что ты живёшь на этом свете
Со мной в мирах непараллельных.

И что возможна наша встреча.
И что предсказанное счастье
Реальнее, чем солнца вечность.
Мифичней, чем врага участье.


Рецензии