Женщине

Мелколесье, степь, до реки,
До дорог асфальтных нить!
О хорошем человеке
Можно б было погрустить!

Погрустить, когда не спится -
Пореветь в полночный час,
Но, а вас мне не грустится
Не печалится о вас.

Женщине


Рецензии