Опять Весна

                ____________

                А  может быть послать все на...
                и  удалиться на покой?
                Но, как же быть, еще  Весна,
                как женщина, близка со мной.

                Весну  я  не  могу  предать!
                А сам себя - сто тысяч раз.
                Готов  всего  себя  отдать,
                за взгляд случайный милых глаз...

                А  может  быть послать всех на...
                и  удалиться в мир иной?
                Нет, не могу.  Опять  Весна
                как женщина, владеет мной.

                ******************


Рецензии