Возвращайся!
Возвращайся! Я тебя жду, моя Нежность!
Возвращайся! Я тебя жду как весну.
Возвращайся, я тебя жду, моя снежность.
Я тебя жду лишь одну,,
В моей душе - пустыня из пустынь.
И одуряет ландыш ожиданья.
Я знаю , жду тебя не я сейчас один.
Но мне нет дела до его страданья.
Я жду тебя, как скрипку ждет смычок,
Как вдохновенье взмаха дирижера.
Как домофона радостный звонок,
Вдруг захлебнувшийся от юного задора.
И ты взлетела птицей на порог,
Готовая отдать с порывом страсти губы.
А я вином запил божественный творог,
Сменив на нежность монолог свой грубый
Свидетельство о публикации №114061510696