Защитникам осаждённого Донбасса посвящается...

В  селе  с  утра  стоит  жара.
Повсюду - дым  и  разрушенья.
Два  ненасытных  комара ,
Почуяв кровь , пищат в движеньи.

С  утра  стоит  жара  в  селе.
Обожжены  домов  глазницы.
На  неприкаянной  земле
Сегодня  может  всё  случиться.

Стоит  жара  в  селе  с  утра.
И  птицы  в  страхе  улетели.
Из  оружейного  ствола
Поражена  верхушка  ели.

Жара  в  селе  с  утра  стоит.
Здесь смерть витает над народом.
А  солнца  огненный  "болид"
Сулит  победу  и  свободу …

15.06.2014.  TSV


Рецензии
За единое счастье мира любви человечества!!!

Владимир Мирославович Вселенин   05.10.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.