Читатель мой, друг другу мы нужны!

Читатель и Поэт пришли в Сей Мир
Друг друга поддержать!
И единит их Боже-Триединый.

Душа к Душе! ) А если стих не нравится,
Могу понять… Принять!
Я Творчество дарю, а вы – Вниманье мне.
И в смысле Дара, мы – едины… ! )

Мы – Дети, неразумными пришли в Сей Мир…
И чтоб нам Мудрости, не только Разума набраться –
Со Словом Божьим надо повстречаться!

Спаситель – Слова Сын,
И Дочка Муза – то Дети Божии
Любви Отца и Матери Союза!

Они пришли в Сей Мир спасать!!!
Нет, не дано земных наград им ждать.
Они пришли наш Мир спасать –
Сердца и Души зажигать Теплом Любви!
И ты, мой Друг, мгновения лови
Общенья драгоценного с Поэтом )
Я не о Славе, не Признании – не об этом…!

Ведь истинный Поэт – то Светоч.
Он – Небес Посланник, в нем Мудрость говорит,
И ты – его Избранник…

В стихах Поэта – со Словом Муза
Через Любовь едины… Свободны…!!!
И неподвластны Мира Князю-Господину…

Читатель мой, друг другу мы нужны,
И скажем: Слава Боже, Триединый!

                31 мая 2014 г.
                Здравствуй Лето!
                м. Київ.               
               
                Привет всем моим Читателям.
                Будьте счастливы, Ребята!


Рецензии