Вырываюсь...
Вырыва-а-а-а-а-юсь,
Вырываюсь из силка рамок.
Была пти-и-и--и-ца ,
А сейчас уже подранок.
Злой охо-о-о-о-тник ,
Для наживы,для забавы,
Ружьё вскинул.
До чего ж людей злы нравы?!
Я без не-е-е-ба.
Я без неба погибаю.
К Богу НЕ-Е-Е-Е-БА ,
Я кри-И-И-чу,молю ,взываю.
Милый Бо-О-О-О-же!
Я же птаха,мелка птица
Сном всё сделай,
Пусть мне это всё лишь сниться.
Слы-ы-ы-шу гро-о-о-м я
И грозой сбивает ветку.
Пал охо-о-о-тник,
Что стрелой проткнут он метко.
Вырыва-а-а-юсь,
Вырываюсь из силка рамок.
Это чу-у-у-до,
ГОСПОДОМ спасён подранок.
Свидетельство о публикации №114061510649