Любимая природа

Не плач любимая природа
дождями,градом по утру
Ты навеваешь людям слезы
бежишь к незримому творцу!
Ты реки разлила повсюду
куда ты милая бежишь?
Я чувствую твои невзгоды
душой и сердцем дорожишь!
Своей могучей силой воли
тебя вдыхаю до конца
Огонь стихийный,воды,земли
радужно кричу "Асанна"!
Останови свой гнев природы
я землю возродил на миг
Твои секреты,мир свободы
несу в сердца влюбленный лик!
Спиралью не замкнется омут,
как раб и страж твоей души,
А хочешь расскажу о Боге?
прости меня и сохрани!
Я рядом милая природа с
тобою дорогой Алтай
Катунь стихает,непогода-
в дорогу провожает май!
Свои незыблемые реки
красы божественную вязь
Я увожу на край России
вселенной,центром,становясь!
Моя душа горит и стонет 
в гармонии баланс земной
Я чувствую мой стих поможет 
остановить потопа зной!


Рецензии