Ко дню медработника

Медицинским работникам нашим,
Всем, кто связан с профессией этой,
Мы спасибо огромное скажем,
Пожелаем надежды и света!

Гиппократа вы клятву давали,
Перед Богом верны ей остались...
Чтобы люди поменьше страдали,
Чтобы дети милей улыбались!

Вы Создателем признаны строгим-
Нам здоровье даете и радость.
Жизнь вторую даруете многим
И несете небесную благость.

И какая б беда не случилась -
Лишь на вас все надеются, ждут,
Чтобы сердце спокойнее билось -
Всем нам нужен нелегкий ваш труд.

И хоть рады твореньям мы вашим,
( Не могу равнодушной остаться)
Пожелала б, родные вы наши, 
Нам друг с другом пореже встречаться!


Рецензии