дневник
Иногда ручкой несколько фраз.
Завалялись под шкафом, время, как страж.
Хранит для памяти, подальше от глаз.
Были и конверты, вернее один.
Обычные приветы. Что да как...
Сохранился дневник, наброски картин.
Противостояние стариков и салаг.
Встречи на КПП, горилка, вино.
Переходящая подруга для дембелей.
Видеомагнитофон, платное кино.
Джинсы и куртка (купил старлей).
А в июне дорога в аэропорт.
Ночью по Крещатику... пьяные в хлам.
Говорят сегодня он другой, не тот.
Говорят, стреляют. Где-то там...
А у меня там друг, я служил с ним.
А у меня там память, я гулял там...
Видимо что-то с миром, он стал другим.
Он позволяет нас убивать нам.
Свидетельство о публикации №114061510622