Моя нежная любовь

Моя нежная любовь,
мою страсть ночей бессонных
Обжигает образ кровь
песня соловьёв влюбленных!
Льётся райская капель
дили-дон,дин-дон по окнам
С виду теплую постель
милой устилаю,звёздам!
И моя звезда души
показала в лунном свете
Где рождаются цветы
и поёт несносный ветер!
Тень ложится неспеша
на нагие ноги,спину
От узоров штор цвета
мне видны на половину!
Мне видна качель небес
и твои глаза родные
Воскресили образ здесь
где друг другом мы больные!


Рецензии